Европейская лига. Директор "Хернинга-Икаста": "Снова сыграем с "Ладой", что немного прискорбно, учитывая путь в Россию, который предстоит преодолеть"

25 ноября 2021

Директор "Хернинга-Икаста" Даниэль Гренхой прокомментировал клубной пресс-службе итоги жеребьевки группового этапа Европейской лиги. Датская команда станет первым соперником тольяттинской "Лады" в рамках группы "С".  Эта игра пройдет в России 8-9 января.

Европейская лига. Жребий для "Лады": два северных клуба и один южный — с Трусовой и Гаряевой в составе

Европейская лига. Тольяттинская "Лада" откроет игровую программу в групповом раунде домашним поединком с датским "Хернингом-Икастом"

— Это одновременно и непростая группа, и та, в которой у нас должны быть хорошие шансы пройти в плей-офф. Снова сыграем с "Ладой" из России, что немного прискорбно, учитывая долгий путь, который предстоит преодолеть. Это хорошая команда, но не так давно мы ее обыграли дважды. Нам также предстоит долгая поездка в Румынию, но избежать команды из этой страны было маловероятно, так как при жеребьевке их сразу три. "Сторхамар" автоматически становится хорошим соперником для нас, так как это близкий выезд. Если сможем выступить на том уровне, который, как мы знаем, у нас есть, сможем выйти в четвертьфинал, — рассказал Гренхой.

Фото: herningikasthaandbold.dk

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»