ЧМ-2021. Владимир Головин: "И федерация, и тренеры, и игроки считают, что сборной Венгрии по силам финишировать в первой восьмерке"

25 ноября 2021

Главный тренер сборной Венгрии Владимир Головин назвал цель команды на декабрьский мировой форум в Испании.

— И руководство федерации, и тренерский штаб, и сами гандболистки считают, что команде по силам финишировать в первой восьмерке. Считаю, это важно. На неделе мы проведем два спарринга с француженками. Это олимпийские чемпионки Токио, мы не ожидаем легких матчей. Для того чтобы догнать элитные сборные по уровню, нам необходимо проводить спарринги именно с такими соперниками. Мы возьмем в Париж 17 или 18 гандболисток. Окончательный состав будет определен после заключительной тренировки перед отправлением во Францию.

Если говорить об игровых элементах, то самое важное для нас — это создать защиту. Когда мы стабильны в обороне, то у нас лучше получается в атаке. Мы работаем каждый день, чтобы становиться все лучше и лучше. Сейчас мало времени на подготовку, но, к счастью, у меня очень хорошие отношения с моими коллегами-тренерами. Я также могу опираться на клубные связки. Мы надеемся, что сейчас сумеем сформировать команду, которая также сможет бороться за попадание на Олимпийские игры, — приводит слова Владимира Головина mksz.hu.

Фото: mksz.hu

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»