Olimpbet Суперлига. Анатолий Скоробогатов: "В СКИФе сейчас такая ситуация, что нет второго тренера. Он не работает по личным мотивам"

23 ноября 2021

Главные тренеры СКИФа и "Пермских Медведей" Анатолий Скоробогатов и Валентин Бузмаков поделились впечатлениями о матче Суперлиги, в котором уральцы праздновали крупную победу (34:22).

Чемпионат России. "Акбузат" поставил "Виктору" сверхзадачу — и в матче, и на остаток сезона

Провалили вторую половину первого тайма. Много потерь, неподготовленных бросков. Нас расстреляли издали и после переходов. Соперник не сбавлял оборотов, поздравляю Пермь с победой. Единственный плюс — лучше отыграли второй тайм. Если бы действовали так в первом, может, что-то было бы по-другому.

Сложилась такая ситуация, что у нас сейчас нет второго тренера. Он не работает по личным мотивам. Если бы усиление штаба позволило прибавить игрокам, мы сделали бы это как можно быстрее. Но пока вакансия еще открыта, — сказал Анатолий Скоробогатов в эфире клубного YouTube-канала.

Объективно на сегодня мы сильнее. Наша команда не снижала оборотов. Отмечу отдачу своих игроков, которые полностью выполнили тренерские установки, — сказал Валентин Бузмаков.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»