Правый крайний "Мотора" Артем Козакевич: "Надеюсь, в оставшихся турах Лиги чемпионов мы возьмем свои очки и выйдем из группы"

28 декабря 2018

Гандболист запорожского клуба оценил выступление команды в Лиге чемпионов.

— Позади десять туров Лиги чемпионов. Как оцениваешь результаты команды?

— Считаю, что они были неплохими — мы набрали 7 очков. Да, конечно были обидные поражения в играх с "Целе" и "Загребом" на выезде, но мы провели очень хорошие игры с "Нантом". Надеюсь, что в оставшихся турах мы возьмем свои очки и выйдем из группы.

— Осталось еще четыре тура. На положительный результат можно рассчитывать прежде всего в домашних матчах с "Фленсбургом и "Скьерном"?

— Конечно, на выезде с "ПСЖ" будет тяжело играть. А вот с "Пиком" можно играть и в гостях. Их матч со "Скьерном показал, что в Венгрии можно побеждать или взять одно очко. А нам и один пункт очень бы помог.

— Если вспоминать первую половину сезона, то домашний матч с "Нантом" получился, возможно, самым ярким для тебя. Девять голов за игру — это твой личный рекорд в Лиге чемпионов.

— Да, но ведь главное, что мы добились результата. Хорошо, что у меня получилось помочь команде. Можно забросить и один гол, но в решающий момент, и это уже хорошо. Неважно, сколько раз ты попал до этого, но если промахнешься в ключевой момент и команда не выиграет, то все пойдет насмарку, — приводит слова Артема Козакевича официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»