ЧМ-2021. Камила Кордовска: "Считаю, в каждом матче группового раунда сборная Чехии может добиться положительного результата"

19 ноября 2021

Левая полусредняя сборной Чехии и немецкого "Бломберга-Липпе" Камила Кордовска оценила соперников по группе на чемпионате мира-2021. Чешкам предстоит сыграть с командами Германии, Венгрии и Словакии.

— Очень жду встречи с немками. Знаю несколько гандболисток из этой команды. Моя бывшая партнерша по "Бломбергу-Липпе" Силье Петерсен сменила датское гражданство на немецкое и сыграет в Испании. Любопытно будет увидеть ее действия на месте разыгрывающей. Сборная Германии сильно омолодилась. Думаю, у нее большие амбиции. Она точно будет серьезным соперником.

Сборная Венгрии на Олимпиаде в Токио провела несколько качественных матчей. Ряд игроков выступают в Лиге чемпионов, это отличная команда. Также не стоит недооценивать словачек. Они уже показали в квалификации, что их игра на подъеме. Все матчи в группе будут сложными, но, считаю, в каждом из них можно добиться положительного результата, — приводит слова Камилы Кордовской handball.cz.

Фото: handball.cz

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»