Владислав Кулеш: "Было вдвойне приятно сразу по возвращении после травмы начать играть в Лиге чемпионов"

28 декабря 2018

Полусредний польского "Виве", не так давно восстановившийся от травмы, в интервью "Спортивной панораме" вспомнил ощущения после возвращения на площадку.

— Вы полгода не играли, а через две недели после возвращения дебютировали в матче против "Барселоны" в Лиге чемпионов. Как ощущения?

— Конечно, было приятно выйти на площадку и сыграть сразу против гранда. Считаю, против такой команды проявил себя неплохо, забросив шесть мячей. Учитывая, сколько нервов и сил я затратил на восстановление, было вдвойне приятно сразу по возвращении начать играть в Лиге чемпионов.

— Сердце выпрыгивало из груди?

— И ноги не слушались. Очень волновался. До матча с "Барселоной" не знал на сто процентов о том, что выйду на площадку. Уже в раздевалке перед игрой тренер сообщил, что сыграю в основе! Конечно, волнение было колоссальным. Хорошо, что справился с этим чувством.

— Начинать легионерскую карьеру с череды травм — не лучший вариант. Но Талант Дуйшебаев поддержал вас в этой ситуации…

— Да, и очень сильно. Тренер постоянно мотивировал меня. При этом никуда не торопил — терпеливо ожидал, пока я полностью восстановлюсь. Известно, что спешка может привести к микротравмам или другим неприятностям. Талант Дуйшебаев дал время, благодаря чему я хорошо восстановился. С тренером однозначно повезло. Чувствуется, что к нам с Артемом Корольком он хорошо относится, — рассказал Владислав Кулеш.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»