Олег Скопинцев: "В 2019 году нам предстоит решать новые серьезные задачи: бороться за победу в чемпионате и Кубке России"

28 декабря 2018

Левый крайний московского "Спартака" вспомнил самый памятный подарок на Новый год и поделился планами на новогоднюю ночь.

— Новый год — семейный праздник. Как отмечали его в твоей семье, когда ты был маленьким?

— Мы собирались всей семьей за большим столом, приглашали дальних родственников. В памяти осталась душевная и теплая атмосфера, которая сопутствовала празднику. Как и все, мы смотрели телевизор, общались, потом выходили на улицу запускать фейерверки. Еще я помню, что у нас всегда была настоящая елка. Мы украшали ее 30 декабря, чтобы в день праздника в доме был аромат натуральной хвои.

— Каким был самый памятный подарок, полученный в детстве?

— Мечтой любого мальчишки в моем детстве была машинка на радиоуправлении. И однажды я действительно получил ее в подарок на Новый год — счастью не было предела!

— Расскажи про Новый год своей мечты: где и как ты хотел бы его отметить?

— Мне бы хотелось встретить Новый год на природе в компании самых близких. В идеале, чтобы рядом не было телевизора. Кстати, в этом году, возможно, мы будем встречать Новый год в деревне в Подмосковье. Хочется нарядить елку не в доме, а на улице. Устроить праздник, как в мультфильме "Новый год в Простоквашино".

— Чего бы ты хотел пожелать своим одноклубникам и болельщикам "Спартака" в наступающем 2019 году?

— Прежде всего хотел бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку команды. В любом городе и на каждом матче они гонят нас вперед с первой до последней минуты. Все игроки "Спартака" очень ценят такое внимание болельщиков. В 2019 году нам предстоит решать новые серьезные задачи: бороться за победу в чемпионате и Кубке России. Очень хочу пожелать болельщикам и своим партнерам по команде здоровья, удачи и реализации всех задуманных планов, — приводит слова Олега Скопинцева официальная группа "Спартака" "ВКонтакте".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»