Министерство спорта Азербайджана отреагировало на протест гандболистов сборной. Игроки отстранены

17 ноября 2021

В Азербайджане продолжается скандал из-за противоречий между группой игроков сборной страны и руководством национальной федерации гандбола.

"Никто не знает, кто управляет федерацией гандбола. Там творится произвол". Игроки сборной Азербайджана обратились к министру спорта

Ряд гандболистов сборной Азербайджана бойкотировали тренировки в своих клубах, аргументируя это тем, что федерация задерживает и урезает им зарплату, а также принуждает заниматься в нерабочие дни.

В федерации гандбола состоялось заседание, в ходе которого было принято единогласное решение отстранить протестующих игроков, а это порядка 20 гандболистов, в том числе сборной Азербайджана.

"Sputnik Азербайджан" сообщает, что в заседании федерации принял участие представитель Министерства молодежи и спорта страны, но, как пояснил глава пресс-службы ведомства Габиль Мехтиев, чиновник участвовал в мероприятии в качестве наблюдателя.

— В министерстве по каждому виду спорта есть куратор, который принимает участие в заседаниях федерации в качестве наблюдателя, но в сам процесс работы структуры не вмешивается, — заявил Мехтиев.

Фото: handball.az
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»