ЧМ-2021. Торир Хергейрссон: "У нас очень сильный состав и большие амбиции. Все с нетерпением ждут начала турнира в Испании"

9 ноября 2021

Главный тренер сборной Норвегии Торир Хергейрссон прокомментировал выбор состава на декабрьский чемпионат мира в Испании.

ЧМ-2021. Главный тренер сборной Норвегии Торир Хергейрссон объявил состав на турнир в Испании. Отсутствуют Марит Фрафьорд и Марта Томац

— Это очень сильный состав. В нем сплав опыта и молодости. Есть гандболистки, которые могут получить отличный победный опыт, что пригодится в новом олимпийском цикле.

Выбирать состав всегда сложно. Мы хорошо поработали со штабом, посмотрели множество матчей. Тем более сейчас выбирали из более широкого списка, чем в прежние годы.

Сначала попробуем отработать кое-что на турнире в Бергене, затем нас ждет предварительный раунд чемпионата мира. Ни у кого не должно быть сомнений, что у команды большие амбиции. Неважно, давно игрок выступает за сборную или недавно. Все с нетерпением ждут чемпионата мира и мечтают бороться за самые высокие места, — приводит слова Торира Хергейрссона handball.no.

Фото: ihf.info

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»