ЧМ-2021. Главный тренер сборной Норвегии Торир Хергейрссон объявил состав на турнир в Испании. Отсутствуют Марит Фрафьорд и Марта Томац

9 ноября 2021

Сегодня рулевой сборной Норвегии Торир Хергейрссон в прямом эфире представил состав на чемпионат мира, который пройдет в декабре в Испании.

В окончательный список вошли 18 гандболисток, сообщает nrk.no. Сначала они примут участие в международном турнире в Бергене 25-28 ноября, а после отправятся в Испанию, где на групповом раунде сыграют с командами Казахстана, Ирана и Румынии. Отметим, в окончательный состав не попали Марит Фрафьорд ("Эсбьерг") и Марта Томац ("Кристиансанд").

Сборная Норвегии:

вратари — Силье Сульберг (Дьер, Венгрия), Катрин Лунде (Кристиансанд), Рикке Гранлунд (Шамбре, Франция);

полевые игроки — Хенню Рейстад, Кристин Брейстель, Санна Сульберг, Марит Якобсен, Вильде Ингстад (все — Эсбьерг, Дания), Эмили Арнтзен (Бухарест, Румыния), Вероника Кристиансен, Стине Офтедал, Кари Браттсет Дале (все — Дьер, Венгрия), Стине Скогранд (Хернинг-Икаст, Дания), Нура Мерк (Кристиансанд), Моа Хегдал (Виборг, Дания), Камилла Херрем (Сола), Марен Ордал (Оденсе, Дания), Эмили Ховден (Сторхамар).

Третья вратарь Рикке Гранлунд и правая крайняя Эмили Ховден изначально будут находиться в резерве. Напомним, в заявку на матч можно внести только 16 гандболисток.

Фото: nyhetspressen.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»