Женская бундеслига. Линейная сборной Германии Юлия Бенке после ухода из "Ференцвароша" продолжит карьеру в "Метцингене"

9 ноября 2021

Сегодня стало известно, что 28-летняя Юлия Бенке, одно время выступавшая за "Ростов-Дон", по окончании сезона покинет венгерский "Ференцварош".

Венгрия. Семь гандболисток продлили контракты с "Ференцварошем", Габор Элек остается у руля. Летом клуб покинет линейная Юлия Бенке

Спустя три года немка вернется на родину. Официальный сайт "Метцингена" объявил о подписании контракта с линейной. Соглашение рассчитано до лета 2025 года. Ранее Бенке уже выступала за клуб на протяжении пяти лет и в сезоне-2018/19 была капитаном команды.

— Я постоянно контактировала с Ференцем и Эдиной Ротт. Когда почувствовала, что пора возвращаться в "Метцинген", то просто лично позвонила Ференцу. У меня был потрясающий опыт за границей, это сделало меня сильнее во всех аспектах. Играла и тренировалась на высочайшем международном уровне с лучшими гандболистками мира. Надеюсь помочь молодой команде в Метцингене своими опытом, харизмой и игрой. Это определенно новый вызов, которого я очень жду, — поделилась Юлия Бенке.

Фото: facebook.com/tussiesmetzingen

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»