Маноло Каденас: "Лучшим рождественским подарком для меня была победа над "Барселоной" в 1998 году"

27 декабря 2018

Главный тренер БГК имени Мешкова в интервью клубной пресс-службе рассказал, что хотел бы получить в подарок в рождественские дни.

— Работа тренера такова, что никогда не знаешь, где встретишь праздник. В этот раз Рождество совпадает с моей поездкой в Аргентину на сбор, предшествующий чемпионату мира. Если честно, даже не знаю, в каком месте этой южноамериканской страны праздник меня застанет. Надеюсь, что хотя бы на Новый год увижусь с семьей. Так получалось, что в последние годы именно 31 декабря удается побыть с родными и отпраздновать завершение уходящего года. Я и мои близкие в моем родном Леоне — лучшего подарка не придумаешь!

А вот Рождество для меня не является каким-то особенным торжеством. В молодости, когда еще были живы мои родители, это было, конечно же, незабываемо. У нас была большая семья — семь братьев. Естественно это был праздник, всегда ждал его с нетерпением. Сейчас родителей нет, братья живут в разных уголках Испании. Традиции собираться вместе тоже, к сожалению, больше не существует. Понятно, у всех свои дела, свои заботы, свои семьи. Но яркими воспоминаниями из детства те времена, естественно, остались.

Что было для меня лучшим рождественским подарком? Это просто! Победа с "Адемаром" в чемпионате Испании над "Барселоной". Как сейчас помню — это было 29 декабря 1998 года. Надеюсь, что-то подобное со мной произойдет и в Бресте, — поделился Маноло Каденас.



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»