Бундеслига. Йоран Йоханнессен: "Почти всю весну у меня были проблемы с пахом. Играл за "Фленсбург", испытывая сильную боль"

5 ноября 2021

Норвежский полусредний "Фленсбурга" Йоран Йоханнессен, пропустивший Олимпиаду в Токио из-за травмы паха на финальном этапе подготовки, в интервью NRK рассказал, когда вернется на площадку.

— Поначалу было очень тяжело морально. Но в то же время смог немного отойти в сторону от спорта и провести свободное время с семьей и друзьями. Когда вернулся во "Фленсбург" в августе, в моей голове была только одна цель — успешно восстановиться. Все идет неплохо, но я надеялся, что будет еще лучше.

Перед сбором были проблемы с пахом, с которыми боролся почти всю весну. За "Фленсбург" играл, испытывая сильную боль, ведь мы претендовали на чемпионство в Германии. К сожалению, до титула не добрались.

На первых этапах реабилитации прогресс был очень хорошим, но в октябре показалось, что я сделал шаг назад. Однако последняя поездка в клинику в Берлине дала хороший прогноз. Врачи говорят, что осталось около четырех недель до моего выхода на площадку. Будет здорово вновь сыграть в гандбол, — говорит Йоханнессен.

Бундеслига. Йоран Йоханнессен: "Обсуждаю с "Фленсбургом" продление контракта, есть контакты с другими клубами, но "Кольстада" в этом списке нет"

Фото: fla.de.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»