Бундеслига. Йоран Йоханнессен: "Обсуждаю с "Фленсбургом" продление контракта, есть контакты с другими клубами, но "Кольстада" в этом списке нет"

4 ноября 2021

Норвежский полусредний "Фленсбурга" Йоран Йоханнессен считает, что проект "Кольстада" с привлечением топовых игроков будет способствовать развитию норвежского гандбола. Его контракт с немецким клубом действует до лета 2023 года, после этого Йоран не планирует возвращаться на родину.

— Думаю, проект "Кольстада" — это очень хорошо для норвежского гандбола в частности и скандинавского в целом. У нас никогда не было такой амбициозной команды с таким большим бюджетом. Можно сравнить "Кольстад" с "Копенгагеном", когда там выступала половина сборной Дании. Надеюсь, что проекту хватит стабильности на долгие годы. Датский пример быстро "заглох", но это дало толчок местному гандболу. Надеюсь, "Кольстад" добьется чего-то подобного.

У меня контракт с "Фленсбургом", я обсуждаю с руководством его продление. Также есть контакты с другими клубами. Но "Кольстада" в этом списке нет, — приводит слова Йорана Йоханнессена handball-world.news.

Фото: theworldnews.net

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»