Елена Михайличенко: "Второй матч кряду начинаем уверенно, а потом соперник отрывается. Возможно, ЦСКА не хватает "физики"

3 ноября 2021

Левая полусредняя ЦСКА Елена Михайличенко в комментарии для БЦ поделилась впечатлениями о домашнем поражении от "Ростов-Дона" в чемпионате России (21:27).

— Точно не смогу ответить на вопрос, почему так получилось. Если взять последние две игры, то начинаем уверенно, а потом соперник отрывается. Возможно, нам реально не хватает "физики". К тому же не все здоровы.

Считаю, во втором тайме мы действовали лучше в защите. Играли жестче, потому что иного выхода не было. Вратари выглядели бесподобно. И я прошу прощения за то, что мы их не поддержали. Уважаю Вику Калинину и Настю Лагину, но не забрасывать из таких положений… Это уже мои проблемы.

Проигрывать дома неприятно, пусть и без зрителей на трибунах. Жаль расстраивать болельщиков, тренеров, да и себя тоже. Нужно разобрать ошибки и с высоко поднятой головой идти дальше. Все у нас впереди. Завтра начинается сбор национальной команды, — сказала Михайличенко.

Фото: ПГК ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»