Olimpbet Суперлига. Виктория Калинина: "Мы превзошли ЦСКА в части эмоций. Я и Настя Лагина благодарны девчонкам за игру в обороне"

3 ноября 2021

Вратарь "Ростов-Дона" Виктория Калинина прокомментировала для БЦ выездную победу над ЦСКА в поединке 9-го тура Суперлиги (27:21).

Настраивались серьезно, так как обе команды проиграли свои матчи группового турнира Лиги чемпионов. Причем с одинаковой разницей, да еще датским командам.

Здесь сыграли роль эмоции: в этом плане мы превзошли соперниц. Они показали хорошую игру. Вратари очень зависят от защиты, и она нам помогла. Я и Настя Лагина благодарны девчонкам за действия в обороне.

Что касается моего гола от своих ворот в чужие, то здесь велика заслуга Мани (Юлии Манагаровой — прим. БЦ). Когда бросала, видела пустое пространство, но до конца не знала, куда адресовать мяч — то ли нашей "ракете", то ли прямо в ворота. А Юля стянула на себя внимание вратаря.

Как бы ни было печально, опыт матчей без болельщиков есть. Но мы в душе думаем, что за нас болеют и переживают у телевизора. Динамовский зал для меня и других девчонок не чужой. Он хорошо знаком по сборной. И освещение устраивает, и высота табло.

Конечно, настроение очень хорошее. Но постепенно надо будет анализировать пропущенные голы. Ошибки есть.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»