Delo Лига чемпионов. Флорентин Пера: "Мы играли только в первом тайме. Во второй половине матча моя команда устала. Нам не хватает игроков основы"

31 октября 2021

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера подвел итоги встречи с "Оденсе", в которой его команда уступила со счетом 21:28.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА на домашней площадке уступил "Оденсе" с разницей в семь мячей. Москвички идут на пятом месте в группе

— Сегодня соперник был лучше нас. С моей точки зрения, мы играли только в первом тайме. Затем упустили слишком много хороших моментов. Мы набрали неплохой ход, до этого одержали важные победы, в том числе в Норвегии. Но сегодня во втором тайме моя команда устала. Кроме того, нам не хватает четырех игроков основы. Михайличенко провела отличные последние матчи, но она одна играет на своей позиции. Сложно на высоком уровне действовать в защите и в нападении по шестьдесят минут в каждой встрече — Лена устала.

"Оденсе" отлично играл в центральной зоне, активно проводил ротацию. Нам приходилось действовать шире, задействовать края. Но у нас было много промахов, а соперник забрасывал легкие мячи, — приводит слова Перы пресс-служба армейского клуба.

Фото: пресс-служба ЦСКА.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»