Кубок ЕГФ. Турецкий "Бейкоз" заинтересован в переходе из СКИФа разыгрывающего Савелия Шалабанова и универсала Антона Волкова

25 октября 2021

Исполняющий обязанности главного тренера СКИФа Василий Дубоносов после победного ответного матча Кубка ЕГФ с "Бейкозом" рассказал об интересе турецкого клуба к плеймейкеру Савелию Шалабанову и универсалу Антону Волкову.

Кубок ЕГФ. СКИФ и СКА присоединились к "Виктору" и СГАУ-"Саратову" в 1/16 финала, "Машека" дал маху

— Конечно, тяжелый матч. У нас мало опытных ребят, играем практически одним составом. Поэтому в чемпионате России не все получается.

Что касается моего статуса, то я каждый день по несколько раз звоню главному тренеру. Исполнять обязанности для меня не ново: я работал и главным тренером, и вторым.

— "Бейкоз" в Турции идет выше "Бешикташа". Некоторые СМИ недоумевают, почему СКИФ так хорошо играет в еврокубках и так плохо в Суперлиге. Что бы вы могли им ответить?

— Наша кубанская школа гандбола лучше турецкой — при всем уважении. Глядя на их подбор игроков — они физически нас сильнее. Но, как видите, мы быстрее и, можно сказать, умнее.

— Перед ответным матчем к вам подходили. Турецкая сторона подтвердила интерес к Шалабанову и Волкову. Показалось, что "Бейкоз" чуть ли не сейчас хочет подписать этих игроков…

— Ко мне подошел мой товарищ Сергей Тропин, который играл в "Анкаре". Он сказал, что они хотят подписать Шалабанова с Волковым. На предматчевом собрании я спросил у ребят, хотят ли они подписать контракты. Они пошутили: мол, подумаем после победы. Победа достигнута, а что парни решили — не знаю, — сказал Дубоносов в эфире YouTube-канала СКИФа.

Фото: vk.com/skifkrasnodar

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»