Дания. Гол Симона Пютлика лишил очков команду отца — "Сондерюске". "Я бы не выдержал, если бы он издевался надо мной во время ужина"

24 октября 2021

В субботу в чемпионате Дании "Гудме" с минимальной разницей в счете обыграл "Сондерюске" (32:31).

Решающий мяч на счету разыгрывающего "Гудме" Симона Пютлика. Интересно, что тренирует команду соперников его отец — Ян Пютлик.

Дания. 54-летний Ян Пютлик, дважды выигравший Олимпиаду с женской сборной, объявил о завершении тренерской карьеры ближайшим летом

— Я был чертовски разочарован, когда мы пропустили мяч в концовке. Думаю, я недоволен этим броском сына. Впрочем, не сильно об этом думаю. Я так глубоко погружен в нашу собственную игру, что не смотрю за действиями Симона на площадке. Даже не знаю, сколько мячей он забросил. Ха, впереди у нас еще совместный ужин. Я буду платить, ведь я проиграл, — сказал Ян Пютлик порталу TV 2 Sport.

— Этот бросок очень многое значит для меня. Я бы не выдержал, если бы отец издевался надо мной во время ужина из-за упущенных очков. Я рад этому, — шутит Симон Пютлик.

Напомним, ранее на этой неделе "Гудме" стартовал в групповом раунде Европейской лиги с победы над "Чеховскими Медведями" (39:32).

Европейская лига. Грустный дебют "медведей". Неплохая атака не компенсировала отсутствие защиты

Ян Пютлик наблюдает за победным броском сына Симона

Фото: sport.tv2.dk.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»