Лига чемпионов. Даниэль Гордо: "Пытались догнать "Монпелье", но после сороковой минуты у нас ничего не работало. Вообще ничего"

21 октября 2021

Главный тренер "Бреста" Даниэль Гордо и рулевой "Монпелье" Патрис Канайе поделились мнениями о матче Лиги чемпионов, который завершился победой французского клуба со счетом 32:26.

Лига чемпионов. Мешковцам показали, кто здесь Бос. Безвыигрышная серия "Бреста" достигла уже 5 матчей

— Во втором тайме пытались догнать соперника, которого отпустили на два мяча, и поначалу это удавалось. Но после сороковой минуты у нас ничего не работало. Вообще ничего. Поменяли защиту, пытались перестроиться. Тем не менее заключительный отрезок получился очень трудным. Плюс прекрасный матч провел вратарь соперника. Поздравляю "Монпелье" с отличной игрой и победой, — приводит слова Даниэля Гордо официальный сайт мешковцев.

— Рады взять два очка. Это был очень важный матч по двум причинам. Первая: хотели одержать третью подряд победу и подняться в таблице. Вторая: "Мешков Брест" отлично провел предыдущий поединок в Ольборге и находился в хорошей форме. Начало получилось трудным, однако на старте нам здорово помог Бонфуа. Затем включились и остальные ребята. Постепенно мы набирали обороты и в итоге добились победы, — отметил Патрис Канайе.

Фото: vk.com/meshkovbrest

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»