Olimpbet Суперлига. Пер Юханссон: "Считаю, что игра была равной, возможно, в концовке нам больше повезло. Сказались опыт и длина скамейки" (ВИДЕО)

19 октября 2021

По окончании матча между "Звездой" и "Ростов-Доном" (24:28) наставники команд Алексей Гумянов и Пер Юханссон поделились своими впечатлениями.

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона":

— В первую очередь благодарю “Звезду” за настоящую битву. У нас очень серьезный чемпионат, и мы знали, что будет тяжело. Считаю, что игра была равной, возможно, в концовке нам больше повезло. В нашу пользу сыграли опыт и длина скамейки. В целом я очень удовлетворен такой игрой, получилась настоящая битва.

Алексей Гумянов, главный тренер "Звезды": 

— После игры с ЦСКА у нашей команды было очень плохое настроение. Все понимали, что так играть нельзя. Поэтому подготовка к матчу с “Ростов-Доном” проходила в тревожной атмосфере. Но мы смогли реабилитироваться. Порадовал характер гандболисток, сегодня на площадке была видна команда. Получили очередной хороший урок в матче против команды с отличными гандболистками и одной из сильнейших в мире разыгрывающих Грас Заади. Сразу обнажились все наши ошибки, и видно, над чем предстоит работать дальше.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»