Сергей Рутенко: "Молодая команда всегда интересна тем, что от нее не знаешь, чего ждать" (ВИДЕО)

24 декабря 2018

Заместитель председателя Белорусской федерации гандбола в программе "Неделя спорта" на телеканале СТВ поделился мнением о непопадании сборной Беларуси на чемпионат мира-2019.

— Случились травмы игроков. Кто-то был не в той форме, в которой его ожидали увидеть. Я полностью уверен, что игроки выкладывались на сто процентов на игре и пытались сделать все, что умеют. К сожалению, это не получилось. Тренерский штаб, руководство федерации, безусловно, сделали выводы. К сожалению, эти выводы проходят уже по результату не совсем хорошему. Молодая команда всегда интересна тем, что от нее не знаешь, чего ждать. Иногда проигрываешь игры, которые должен выиграть, а иногда показываешь совершенно другой результат. Буду надеяться, что мы все-таки его покажем.

— На ваш взгляд молодые ребята, которые играют в зарубежных клубах, смогут ли они вытянуть команду без поддержки более опытных игроков, которые со временем покинут сборную? Может, есть тот, на кого вы ставите? Кто в будущем сможет выстрелить.

— Я надеюсь, они все выстрелят. Не хотел бы во всеуслышание говорить, но для меня такие игроки в сборной есть. Смогут они вытянуть команду или нет? Покажет время. Со своей стороны я делаю что могу, чтобы у них это получилось, — рассказал Сергей Рутенко.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»