Лига чемпионов. 16 игроков "Мотора" отправились на игру с "ПСЖ". По-прежнему вне состава белорус Иван Мороз и литовец Йонас Трухановичюс

13 октября 2021

Сегодня утром запорожский "Мотор" отправился в Париж. В столице Франции украинская команда завтра сыграет матч Лиги чемпионов против "ПСЖ".

— Мы начали готовиться к игре еще в конце прошлой недели. Скажем так, просматривали их игры, так как была небольшая пауза между последними матчами. Имели немного больше времени и посмотреть, и что-то отработать. Частью команды съездили на две игры на Западную Украину в этом промежутке. Другая часть команды была в Запорожье, но с понедельника мы уже целенаправленно готовились к предстоящей игре.

После трех туров еще сложновато говорить что-то про турнирную таблицу, потому что у нас в группе все команды набирали и теряли очки. Про соперника что-то особо выделять не хочется. Команда укомплектована очень прилично солидными исполнителями на каждой позиции. Сильные стороны — это их состав, который тренер может варьировать и воплощать идеи в жизнь, — приводит слова главного тренера Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

В Париж литовский наставник взял 16 игроков. По-прежнему в лазарете Йонас Трухановичюс и Иван Мороз.

Состав "Мотора":

вратари — Максим Вьюник, Геннадий Комок;

полевые игроки — Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Александр Тильте, Карлос Молина, Эдуард Кравченко, Артем Козакевич, Владислав Донцов, Лука Шебетич, Дмитрий Горига, Иван Бурзак, Александр Касай, Денис Васильев, Вячеслав Бохан.

Матч "ПСЖ" — "Мотор" пройдет 14 октября и начнется в 21.45 (мск).

Фото: handball.motorsich.com

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»