ЧЕ-2022. Владимир Головин: "Оба матча квалификации были поучительными. Стабилизация игры остается нашей ключевой задачей"

11 октября 2021

Главный тренер женской сборной Венгрии Владимир Головин,имеющий российские корни, прокомментировал старт команды в квалификации чемпионата Европы-2022.

После двух туров мадьярки возглавляют свою отборочную группу с четырьмя очками. Сначала они обыграли дома португалок (34:24), а затем в гостях дожали словачек (30:28).

— В первом тайме матча со сборной Словакии мы боролись с некоторой неуверенностью. Передавали мяч друг другу, никто не хотел брать инициативу. Улучшение после перерыва связано в основном с тем, что защита стала немного эффективнее.

В заключительные 12 минут в наших действиях появилась спешка. Борьба стала более напряженной, и мы начали торопиться. Концовка показывает, что нам нужно научиться оценивать ситуацию на площадке. Тем не менее я рад, что удалось выиграть оба матча. Они были полезными и очень поучительными. Стабилизация нашей игры остается ключевой задачей, — цитирует Головина mksz.hu.

Фото: 24.hu

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»