ЧЕ-2022. Людмила Бодниева о матче со сборной Литвы: "Мы не допустили расхлябанности, технические ошибки не смазали впечатления"

10 октября 2021

Главный тренер сборной России Людмила Бодниева и левая полусредняя Елена Михайличенко подвели итоги матча квалификации ЧЕ-2022 с командой Литвы (35:21) в интервью пресс-службе ФГР.

ЧЕ-2022. "Плюс 14" в Клайпеде. Ясность с результатом, но что с пищей для ума?

Мы смогли сохранить фокус и концентрацию, максимально дисциплинированно отыграли, старались держать высокий темп, хорошо оборонялись и использовали контратаки. И даже технические ошибки не смазали впечатления, хотя без них не обошлось. Соперник был примерно такого же уровня, что и в четверг, но мы не допустили расхлябанности и потому выиграли крупнее, — сказала Людмила Бодниева. 

Разница в результате — следствие именно наших действий. Мы старались показать, что провалы в прошлом матче случайность, что мы исправили ошибки и больше не позволим сливать большую разницу в счете. Соперник не должен даже думать, что Россию можно догнать. Довольна нашей игрой. После матча со Швейцарией негодование Людмилы Валериевны было понятно. И после той игры тренерский штаб строго указал нам на ошибки. И дальше уже мы, игроки первой сборной, должны были сами их исправить,— отметила лучший игрок матча в составе сборной России Елена Михайличенко. 

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»