ЧЕ-2022. Главный тренер сборной Литвы Каролис Каладинскас: "Считаю, что команда Польши не уступает этому составу россиянок"

9 октября 2021

Главный тренер сборной Литвы Каролис Каладинскас поделился мнением о предстоящем поединке евроотбора с командой России. Встреча пройдет сегодня в Клайпеде и начнется в 16.00 (мск).

ЧЕ-2022. Неизвестная сборная Литвы: доктор наук, борец с гендерным неравенством и тренер-рыбак

— Мы рады, что Грета Каваляускайте не получила дисквалификацию за удаление в Польше и сыграет с россиянками. Состав у нас не изменится, выйдут на площадку все те же 14 человек.

Мы должны играть терпеливо и ждать собственных шансов. Необходимо уменьшить количество невынужденных ошибок. Это то, что нам предстоит исправить.

В сборной России много новых гандболисток, но стиль игры не сильно поменялся. Принципы остались прежними, разве что исполнители отстают в мастерстве от прежних лидеров. Тем не менее это очень сильная команда. Но все же считаю, что сборная Польши не уступает этому составу россиянок, — приводит слова Каролиса Каладинскаса rankinis.lt.

ЧЕ-2022. Эвелина Аношкина и Марианна Егорова в заявке сборной России на матч с литовками. Известны составы команд на игру в Клайпеде

Фото: rankinis.lt

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»