ЧЕ-2022. Лев Воронин: "Сборная России в матче со швейцарками провела на высоком уровне примерно двадцать процентов игрового времени"

8 октября 2021

Генеральный директор ФГР Лев Воронин поделился впечатлениями о победе женской сборной России над командой Швейцарии (26:22) на старте отборочной кампании чемпионата Европы-2022.

— Если переводить качество игры в процентное соотношение, то примерно двадцать процентов игрового времени команда провела на высоком уровне. Стартовые отрезки обоих таймов удались нашей сборной.

Но мы должны быть реалистами — многие гандболистки впервые приехали в национальную команду. Волнение, безусловно, было, и это вполне естественно. За пять тренировочных занятий невозможно сделать команду, совершенную во всех отношениях. Думаю, что тренерский штаб и спортсменки проанализируют прошедшую встречу и сделают правильные выводы перед матчем в Литве, который пройдет уже 9 октября.

Коллектив у нас молодой, талантливый, многим необходимо развиваться как в техническом плане, так и в тактическом. Сейчас эта команда находится только в начале своего пути, — приводит слова Воронина ТАСС.

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»