ЧЕ-2022. Йеспер Йенсен: "В нашем составе только один игрок старше тридцати лет. На Олимпиаде в Париже можем выглядеть действительно сильными"

5 октября 2021

Главный тренер женской сборной Дании Йеспер Йенсен рассказал о делах команды накануне встреч евроотбора со сборными Австрии и Фарерских Островов.

ЧЕ-2022. Линейная ЦСКА Катрин Хайндаль и еще 17 игроков вызваны в сборную Дании на матчи квалификации с австрийками и фарерками

— Всегда есть желание видеть в составе игроков высокого уровня. Я хотел бы иметь пятьдесят претендентов в команду. Но такого количества сейчас нет. Есть небольшой прогресс, число претендентов увеличилось с 16 до 20-25.

Здорово, что четыре ведущих клуба страны входят в топ-20 команд Европы. Кроме того, важно, что наши игроки выступают в лучших зарубежных клубах. Например, Луизе Бургорд, Сандра Тофт, Анне-Метте Хансен. Еще десять лет назад такого не было.

В нашем составе только один игрок старше тридцати лет. Если мы будем ориентироваться на Олимпиаду-2024 в Париже, то у нас есть шанс выглядеть там действительно сильными, — приводит слова Йенсена TV2 Sport.

Фото: sport.tv2.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»