Olimpbet Суперлига. Левая полусредняя ЦСКА Полина Ведехина прооперирована в Испании. Срок восстановления гандболистки неизвестен

5 октября 2021

Пресс-служба ЦСКА сообщает, что Полина Ведехина перенесла операцию. Левая полусредняя, завоевавшая серебряную медаль Олимпиады в Токио со сборной России, с февраля чувствовала боль в правой ноге. В последние годы гандболистку беспокоит болезнь Хаглунда.

Полусредняя сборной России Полина Ведехина: "Время расставить точки над "i". У меня болезнь Хаглунда. Мучаюсь с ногами с двадцати лет"

— Сама операция длилась чуть больше, чем полтора часа. Остальное время заняла подготовка. В 19:00 начали, в 21:30 закончили. Чувствую себя хорошо, нога в данный момент не беспокоит. По времени восстановления не хочу давать каких-то прогнозов, но буду делать все, чтобы скорее вернуться в игру. Хочу выразить искреннюю благодарность своему клубу за организацию моего оперативного лечения в Испании. А еще хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Они часто пишут, интересуются моим здоровьем, — рассказала Ведехина.

Фото: пресс-служба ЦСКА.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»