Дания. Полусредняя сборной Сербии Мария Обрадович покидает немецкий "Метцинген" и немедленно присоединяется к "Хорсенсу"

4 октября 2021

О расставании с балканской гандболисткой сообщает официальный сайт "Метцингена". Левая полусредняя Мария Обрадович перешла в клуб бундеслиги в 2016 году из словенского "Крима".

В последнее время сербка часто была травмирована и на сегодня не находится в оптимальных кондициях. Для "Метцингена" расставание с Обрадович станет проблемой, но не катастрофой, сообщает официальный сайт клуба.

— Настала пора прощаться. Это были прекрасные пять лет, полные взлетов и падений. Я благодарна всем милым людям и друзьям, которых я встретила здесь. Пришло время попробовать что-то новое и дать себе новый шанс, — прокомментировала переход Обрадович.

Новым клубом сербки стал датский "Хорсенс". По ходу сезона его возглавил экс-наставник ЦСКА и "Ростов-Дона" Ян Лесли, а недавно состав пополнила голкипер Эмили Сандо. В шести проведенных матчах "Хорсенс" добился только одной победы и идет на двенадцатом месте.

Дания. Норвежка Эмили Сандо, покинувшая "Битигхайм", составит вратарский дуэт с Шаной Массон в "Хорсенсе"

Фото: swr.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»