Olimpbet Суперлига. Сергей Кленов о поражении в Астрахани: "На нашу игру в защите повлияла травма Цокола. Отмечу Пеховского, очень хороший дебют"

4 октября 2021

Главные тренеры астраханского "Динамо" и ставропольского "Виктора" Дмитрий Карлов и Сергей Кленов подвели итоги матча мужской Суперлиги, в котором бронзовые призеры уступили с минимальной разницей — 33:34.

Чемпионат России. Армейские козыри, битые "Нимом", оказались слишком крупными для "Невы"

— Нервная, равная игра. В первом тайме пробовали разные сочетания защиты, не справились с дальними бросками ставропольцев. Новый линейный "Виктора" доставил очень много проблем. Плюс задняя линия у соперника бьющая. Приходилось выходить, так что у линейного была свобода. Во втором тайме Алексей Стельмах отбил нужные мячи, и защита более или менее сыграла, — приводит слова Карлова "Ставропольская правда".

— Хорошая боевая игра, с большим количеством голов. Лидировали весь матч, но уступили мяч — где-то был провал. Наверное, травма нашего центрального защитника Романа Цокола сказалась, повлияла на наши действия в защите. Отмечу Матеуша Пеховского, у него все получилось. Качественно сыграл и в защите, и в атаке — забросил пять из пяти. Очень хороший дебют.

Других новичков у нас не намечается. Всех набрали, теперь нужно игроков организовать и сделать из них команду, — отметил Кленов.

Фото: vk.com/dynamovictor

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»