Лига чемпионов. Томаш Гембала: "Знали, что крайне сложно играть в Запорожье, но мы умудрились взять здесь важные два очка"

30 сентября 2021

Полусредний "Кельце" Томаш Гембала и вратарь "Мотора" Геннадий Комок подвели итоги встречи Лиги чемпионов, которая завершилась в пользу польского клуба — 26:25.

Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Обе команды сражались, а Геннадий Комок просто сделал из нас клоунов — отбил семь из девяти пенальти"

— Прежде всего хочу сказать, что мы очень довольны победой в Запорожье. Знали, что здесь крайне сложно играть. Тем не менее мы умудрились взять важные два очка.

По ходу матча было тяжело из-за того, что мы не реализовали много бросков в хороших ситуациях. Это было сложно психологически, но в конце улыбнулась удача, и мы сделали этот результат, — поделился Томаш Гембала.

— Хочу поздравить "Кельце" с победой, поблагодарить соперника за очень хорошую и интересную игру. Все решилось в конце матча, буквально за пять минут. Мы упустили один мяч. Считаю, что команде соперников повезло больше, — приводит слова Геннадия Комка официальный сайт "Мотора".

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»