Суперкубок России. Флорентин Пера: "Считаю, что у нас была лучшая игра в защите с начала сезона, и очень помогла Анна Седойкина"

29 сентября 2021

На пресс-конференции по окончании матча за Суперкубок России между ЦСКА и "Ростов-Доном" (23:25) исход прокомментировали наставник армейской команды Флорентин Пера и линейная Виктория Шамановская.

Суперкубок России. "Ростов-Дон" в упорной битве с ЦСКА завоевал первый трофей сезона. Команда выиграла Суперкубок седьмой раз подряд

Флорентин Пера, главный тренер ЦСКА:

— Поздравляю "Ростов-Дон" с завоеванным трофеем. С моей точки зрения, у соперника очень хорошая защита и опытные гандболистки — не так просто действовать против такой обороны. Считаю, что у нас была лучшая игра в защите с начала сезона. Мы начали плохо, но постепенно вернулись в игру. Кроме того, очень помогла Анна Седойкина.

Но в последние минуты сказался опыт игроков "Ростов-Дона", а мы не реализовали много отличных моментов. Кроме того, я расстроен, что мы потеряли Ану Грос. Но хорошо сыграла Антонина Скоробогатченко. Вернулась Екатерина Ильина. Она пока не полностью готова, но помогала нам. Нужно продолжать в том же духе, постоянно расти. Мы были близки к положительному результату. Надеюсь, будем играть лучше и лучше с каждым матчем.

Виктория Шамановская, линейная ЦСКА:

— Поздравляю "Ростов-Дон" с завоеванием Суперкубка. Приятно, что тренер мне доверил важную роль на площадке, и рада, что я смогла оправдать его доверие. Такие матчи, как с "Ростов-Доном" и "Дьером", укрепляют нас, дают большой опыт. Будем работать дальше. Надеюсь, что будем постоянно прогрессировать. Важно играть на высоком уровне весь матч.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»