Delo Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Мы ожидали тяжелого матча, и мы его получили. Главным было привести оборону в порядок"

26 сентября 2021

Главный тренер "Дьера" Амброс Мартин и линейная команды Крина Пинтя прокомментировали победу над ЦСКА (32:22) в Лиге чемпионов.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА на выезде уступает возглавляющему группу "Дьеру". "Мец" был сильнее "Кристиансанда", а "Оденсе" одолел "Севехоф"

— Мы ожидали тяжелого матча, и мы его получили. Несмотря на проблемы в первом тайме, нам удалось сохранить спокойствие. Главным было привести оборону в порядок. Когда это удалось, то и наша атака обрела куда больше уверенности. Помимо жесткой защиты, в воротах фантастически действовала Силье Сульберг, поэтому нам удалось уверенно победить. Поздравляю моих игроков, а также болельщиков, которые были великолепны сегодня, — приводит слова Мартина официальный сайт "Дьера".

Мы сыграли противоположные таймы. В первой половине наша защита была недостаточно хороша, но мы смогли значительно улучшить ее во второй. Сегодня мы действовали как настоящая команда, — добавила Пинтя.

Delo Лига чемпионов. Флорентин Пера: "Удовлетворен действиями команды в первом тайме. Но мы находимся не на лучшем уровне, есть проблемы"

Фото: facebook.com/gyoriaudietokcofficial.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»