Delo Лига чемпионов. Флорентин Пера: "Удовлетворен действиями команды в первом тайме. Но мы находимся не на лучшем уровне, есть проблемы"

26 сентября 2021

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и правая крайняя команды Сара Ристовска подвели итоги лигочемпионской встречи с "Дьером", завершившейся поражением московской команды (22:32).

Delo Лига чемпионов. ЦСКА на выезде уступает возглавляющему группу "Дьеру". "Мец" был сильнее "Кристиансанда", а "Оденсе" одолел "Севехоф"

— Наш соперник сыграл очень хорошо. Я удовлетворен действиями моей команды в первом тайме. Но сейчас мы находимся не на своем лучшем уровне, есть определенные проблемы. Мы выступали без важных игроков. И у нас сейчас только одна разыгрывающая — Карина Сабирова, которая только недавно восстановилась после травмы. В первом тайме она действовала очень хорошо, тащила за собой всю команду. Но во второй половине встречи Карина устала. И я использовал полусреднюю в центре, так как не хотел рисковать Екатериной Ильиной. Я немного расстроен из-за большого количества нереализованных моментов. Возможно, счет мог бы быть более позитивным, но, как я уже сказал, "Дьер" сегодня был лучше, чем мы, — рассказал Пера.

— Я немного расстроена, ведь мы играли очень хорошо в первом тайме. Но тех тридцати минут не было достаточно. Это не важно, ведь сейчас Лига чемпионов только начинается, мы продолжаем работать вместе, — приводит слова Ристовской пресс-служба ЦСКА.

Фото: пресс-служба ЦСКА.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»