Польша. Кароль Белецки: "Мои история и жизненный опыт могут служить отличной мотивацией. Сужу об этом по слушателям моих лекций"

26 сентября 2021

Победитель Лиги чемпионов с "Виве", призер чемпионатов мира Кароль Белецки по окончании спортивной карьеры решил заняться бизнесом в нескольких направлениях. Об этом он рассказал в интервью sportowefakty.wp.pl.

— Сейчас я сосредоточен на трех занятиях. Я провожу мотивирующие лекции для больших групп людей, рассказываю о собственном опыте. Также вместе со Славомиром Шмалем у нас есть совместная компания, в которую мы инвестируем. Она занимается строительством домов недалеко от Вроцлава. И третье направление — это производство различных видов упаковки. Но прежде всего я отец и муж.

Раньше занимался ведением дел ресторана в Кельце, но сейчас им в основном занимается моя сестра. Я просто слежу со стороны.

В каждой отрасли важно сотрудничество. Нужно хорошо организовывать собственные задачи и ждать последовательности выполнения действий от других людей. Но в разных сферах, конечно, есть и свои существенные детали.

Если говорить про лекции, то мои история и жизненный опыт могут быть отличной мотивацией. Сужу по восприятию людей, которым я это рассказываю. Они видят, что я сам справился с проблемами. Привожу слушателей к выводу, что создавать что-либо можно по-разному, а в сложных ситуациях главное — не драматизировать.

— Вы не скучаете по образу жизни профессионального спортсмена?

— Иногда да, но понимаю, что я истощен физически. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы ничего не болело. Время, которое я провел в качестве гандболиста, было отличным. Рад, что могу вспомнить его, — рассказал Белецки.

Судьба человека. Кароль Белецки. Как потерять глаз, но спасти карьеру

Фото: karolbielecki.pl.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»