Суперлига Олимпбет. Роберт Минабутдинов о победе над "Уфой-Алисой": "Так играть нельзя. Ощущение, что проиграли десять мячей" (ВИДЕО)

26 сентября 2021

Главные тренеры "Уфы-Алисы" и "Университета" Николай Терновой и Роберт Минабутдинов в интервью пресс-службе уфимского клуба подвели итоги матча, завершившегося победой удмуртской команды.

Суперлига. "Университет" победил в Уфе седьмой раз подряд. Для ижевчанок это второй успех в сезоне, "Уфа-Алиса" проиграла четвертый раз

— Самое главное в матче — это концовка. Нам на нее не хватает ни сил, ни состава. Девочки старались, но от усталости и броски стали хуже, и в защите начали проваливаться. Одного-двух игроков не хватает, продолжаем работать над "физикой". Надеюсь, в декабре мы все-таки усилимся, но вопрос, как новые игроки вольются в команду. Считаю, двухминутного удаления в концовке не было, оно нас подкосило, так бы могли зацепиться за ничью, — прокомментировал Николай Терновой.

Сегодняшняя игра нашей команды не понравилась. Были допущены очень грубые ошибки. Такое ощущение, что проиграли десять мячей, но два очка — это хорошо. Так играть все равно нельзя, с чем это связано, не знаю. И психологически, и физически мы готовы, — сказал Роберт Минабутдинов. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»