Delo Лига чемпионов. Пер Юханссон: "Счет мог бы быть 20:20. Считаю, в концовке нужно было назначить пенальти. Я очень разочарован"

25 сентября 2021

На пресс-конференции по окончании матча Лиги чемпионов между "Ростов-Доном" и "Ференцварошем" (19:20) главные тренеры команд Пер Юханссон и Габор Элек подвели итоги.

Лига чемпионов. Первый сбой "Ростов-Дона": когда не работает атака, не спасет и оборона…

Пер Юханссон:

— Мы неплохо начали со счета 6:3, но потом возникли проблемы. Нам было тяжело забрасывать, и в итоге "Ференцварош" ушел на перерыв с тремя голами в запасе. При этом соперник так же хорошо начал второй тайм. Доволен, как мы сыграли последние 20 минут: заняли более низкую позицию, и наш соперник не мог забрасывать мячи. Мы создавали моменты, в которых должны были отличиться, но Бланка Биро была самым решительным игроком "Ференцвароша".

Мне нравятся такие матчи, когда обе команды действуют через защиту. "Ференцварош" очень хорошо оборонялся. Счет мог бы быть 20:20. Считаю, в последнем эпизоде нужно было назначить пенальти. Я очень разочарован.

Габор Элек:

— У нашей команды необычная ситуация, ведь мы были на этой арене много раз, но ни разу не выиграли. Сегодня мы были сплоченной командой. Смешанные чувства, я до сих пор не верю, что мы победили. Очень горжусь своими игроками, которые здорово действовали в защите — пока у нас оставались силы, мы атаковали. В концовке мы пытались замедлить игру.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»