Суперлига Олимпбет. Алексей Гумянов: "Сергей Шишкарев поздравил нас с вызовом Марианны Егоровой и Альбины Мурзалиевой в сборную России"

24 сентября 2021

Главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов рассказал пресс-службе о том, с чем был связан визит в раздевалку звенигородского клуба президента ФГР Сергея Шишкарева после игры с ЦСКА.

— Прежде всего Сергей Николаевич поздравил всех, кто участвовал на юношеских и молодежных играх, с бронзовыми и серебряными медалями — меня, Снежанну Вертушкову, Сашу Лукасевича и Игоря Стыкалина.

Еще поздравил нас с вызовом Марианны Егоровой и Альбины Мурзалиевой в сборную. Это доказывает, что идет процесс "омоложения". Двери открыты для всех, кто себя хорошо проявляет в чемпионате России.

Также поблагодарил команду за хорошее начало чемпионата, именно за игру с "Ладой". Мы все надеемся, что эта встреча "задала жару" всему турниру.

Сергей Шишкарев не мог не затронуть тему ставок среди игроков молодежной сборной России на чемпионате Европы. Ребята не только серьезно подвели своих тренеров, они подвели всю страну, это измена Родине. Хочется прославляться медалями, а не громкими скандалами.

Комиссия по этике ФГР отстранила ряд игроков молодежной сборной России

Поделился радостью насчет нового формата женского чемпионата. Теперь команды поделены по силам, интрига возрастает, чемпионат будет жарким. Все это делается для того, чтобы выявлять лучших игроков для национальной сборной. Уже начался этап подготовки к следующей Олимпиаде — трехлетний летний цикл, за который будут выбираться люди в сборную. Напоследок Сергей Николаевич пожелал всем хорошей работы, удачи в чемпионате и, конечно, стремления попадания в сборную, — рассказал Алексей Гумянов.

Фото: vk.com/zvezdahandball

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»