Лига чемпионов. Момир Илич: "С "ПСЖ" был необычный поединок. Я очень доволен этим успехом, игроки показали свое истинное лицо"

17 сентября 2021

Главный тренер "Веспрема" Момир Илич и наставник "Пари Сен-Жермен" Рауль Гонсалес подвели итоги матча первого тура группового раунда Лиги чемпионов, который завершился со счетом 34:31 в пользу венгерского клуба.

— Это был необычный поединок. Я очень доволен успехом, игроки показали свое истинное лицо. За последние 10 минут первого тайма мы сделали много ошибок, бросились в атаку, несколько раз не забросили. В середине второй половины также были своеобразные "качели". Но если брать игру в целом, то я очень доволен, — приводит слова Момира Илича официальный сайт "Веспрема".

— Поздравляю "Веспрем" с этим успехом. "ПСЖ" хорошо начал встречу, грамотно действуя в защите и нападении. Поэтому мы смогли уйти на перерыв с преимуществом в четыре мяча. Но во втором тайме все изменилось. Команда совершила много ошибок. "Веспрем" нас догнал и довел поединок до своей победы, — поделился Рауль Гонсалес.

Фото: facebook.com/ehf.champions.league

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»