Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Благодарен игрокам, находившим дыры в защите "Порту". Плюс очень помог наш вратарь Геннадий Комок"

17 сентября 2021

Рулевой "Мотора" Гинтарас Савукинас и главный тренер "Порту" Магнус Андерссон прокомментировали встречу команд в Лиге чемпионов, которая завершилась со счетом 30:27 в пользу запорожского клуба.

— Хочу поблагодарить команды за честную игру — было очень мало удалений и нарушений. Получились два разных тайма. В первом нам удалось навязать нашу игру. Но потом "Порту" стал играть "7 на 6". А, как нам всем известно, они это умеют делать лучше всех в мире. Соперник воспользовался своим грозным оружием и подобрался к нам в счете. Благодарен своим игрокам, находившим дыры в защите соперника. Плюс большое спасибо нашему вратарю Геннадию Комку, который очень сильно помог. Мы сражались до конца и заслуженно победили, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

— Мы не собирались проигрывать, все ненавидят это делать, но иногда приходится. Действительно получились две разные половины матча. В первой мы много проиграли. Не могу не отметить лучшего игрока "Мотора" — это их вратарь. Во втором тайме догнали соперника благодаря своей схеме "7 на 6", которую очень хорошо знаем. Но в тот момент, когда мы уже догнали "Мотор" и могли переломить ход встречи, нам немного не хватило в нападении. Получили контратаки и проиграли матч.

Конечно, стоит отметить, что у нас есть ряд новых игроков и не все хорошо в защите. Поэтому нам нужны подобные матчи, — отметил рулевой "Порту" Магнус Андерссон.

Лига чемпионов. Сюрпризы второго игрового дня: три неочевидные победы хозяев с разницей в три мяча!

Фото: facebook.com/ehf.champions.league

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»