Лига чемпионов. "Кельце" отправился в Бухарест на игру с "Динамо" только с одним вратарем. Матеуш Корнецки остался в Польше из-за проблем с желудком

16 сентября 2021

"Кельце" откроет новый сезон Лиги чемпионов поединком с бухарестским "Динамо", в котором сыграет ослабленным составом. В последний момент из-за желудочного расстройства не смог полететь в Румынию голкипер Матеуш Корнецки. Таким образом, в команде Таланта Дуйшебаева остался только немецкий страж ворот Андреас Вольфф, сообщает kielcehandball.pl.

Даниэль Дуйшебаев и Хаукур Трастарсон продолжают восстанавливаться после разрывов "крестов". Разыгрывающий сборной Испании недавно вернулся в Кельце и по-прежнему проходит реабилитацию. Трастарсону предоставлен покой из-за перегрузки, которую травмированное колено получило в ходе заключительной фазы подготовки к новому сезону. Пока исландец тренируется по индивидуальной программе.

Вскоре к "Кельце" должны присоединиться Алекс Дуйшебаев и Михал Олейничак. Испанец в ближайшие дни начнет работу в общей группе. Олейничак должен избавиться от проблем со здоровьем через несколько недель.

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»