Лига чемпионов. Общий призовой фонд мужского и женского турниров в сезоне-2021/22 достиг рекордной отметки — 8,5 миллиона евро

16 сентября 2021

Мужские и женские клубы, участвующие в новом розыгрыше Лиги чемпионов, получили рекордный общий призовой фонд. В этом сезоне он составляет 8,5 миллиона евро, сообщает официальный сайт ЕГФ. Всего же, учитывая Европейскую лигу и Кубок ЕГФ, еврокубковый призовой фонд равняется почти 12 миллионам евро.

— Мы невероятно рады старту нового сезона. Мы не только рады приветствовать фанатов на аренах, но и гордимся тем, что можем предложить конкурирующим клубам рекордные суммы призовых. Во времена Covid-19 это значимое достижение после непростых последних лет.

Наши прогнозы на предстоящий сезон очень позитивны. Ждем захватывающих матчей. Мы намерены провести две большие гандбольные вечеринки, одной из которых станет "финал четырех" женской Лиги чемпионов в Будапеште. Решающий матч смогут посетить 20 тысяч зрителей, — поделился управляющий директор ЕГФ по маркетингу Давид Шлезак.

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»