Суперлига Олимпбет. Флорентин Пера: "Расстроен из-за повреждения Екатерины Ильиной, это очень важный игрок для нас"

16 сентября 2021

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера прокомментировал победу "красно-синих" над краснодарской "Кубанью" со счетом 34:28.

— Поздравляю "Кубань" с хорошей игрой, мне нравится эта команда. Говорил девочкам перед матчем, что если выйти на встречу с краснодарским клубом несфокусированными, то можно запросто проиграть. "Кубань" всегда бьется до конца, не сдается. Поэтому я рад, что мы победили.

Старался предоставить игровое время всем гандболисткам. Кроме того, был полноценный матч для Карины Сабировой. Надеюсь, что скоро она наберет оптимальную форму и принесет команде много пользы.

Удовлетворен нашей атакой, но в защите мы не всегда были сфокусированы. Надеюсь, в дальнейшем это исправим, будем более агрессивными, станем помогать друг другу и действовать более компактно. Расстроен из-за повреждения Екатерины Ильиной, это очень важный игрок для нас, и она находится в хорошей форме.

Хочу похвалить Полину Каплину, она упорно работает на каждой тренировке, и это уже второй матч в сезоне, когда она признана лучшей. Надеюсь, это еще больше мотивирует Полину, и она будет продолжать в том же духе, — приводит слова румынского наставника пресс-служба ЦСКА.

— Спасибо "Кубани" за прекрасный матч и борьбу до самого конца. С этой командой всегда интересно играть. Первый тайм был для нас легче, в защите было больше взаимопонимания. А вторая половина встречи запомнилась пенальти и отрывами. Но в принципе я довольна, — поделилась Полина Каплина.

Фото: vk.com/whccska

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»