Лига чемпионов. Веселин Вуйович: "До сих пор не знаю истинную силу команды. Мы сыграли только пару матчей с сильными клубами"

14 сентября 2021

Главный тренер "Вардара" Веселин Вуйович дал комментарий в преддверии старта команды в Лиге чемпионов.

Лига чемпионов. "Вардар" отправился в Норвегию на матч с "Эльверумом". В составе команды братья Ньокас, но нет Эдуардо Гурбиндо

— Мы едем в Норвегию, где должны соблюдать все антиковидные протоколы, а затем сыграем с командой, которую, как мы думаем, сможем одолеть. Я до сих пор не знаю истинной силы своего клуба. Неучастие в "финале четырех" СЕХА-лиги и только два матча с сильными европейскими командами не дают мне представления.

Тем более что в субботу у нас не будет Кудуза, Гурбиндо, которые уже провели несколько матчей в сезоне. Одного не будет из-за травмы, другого — по иной причине. Братья Ньокас провели только одну тренировку, даже не знаю, в каком они физическом состоянии.

Балканы. Веселин Вуйович: "У Гурбиндо есть предложение от клуба с большим количеством денег. Он хочет получать более высокую зарплату"

Мы встречаемся с командой, которая играет в лучший гандбол, и, как все северные клубы, действует современно, много бегает, в составе творческие игроки. Это будет непростой матч. Было бы хорошо сделать первый шаг в Лиге чемпионов победным, — приводит слова Вуйовича gol.mk.

Фото: пресс-служба "Вардара".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»