ЧЕ-2018. Врач сборной Норвегии: "У семи девушек за пять дней до игры с немками случилась диарея. Я был в ужасе!"

20 декабря 2018

Врач женской сборной Норвегии в интервью телеканалу TV 2 рассказал, что в команде незадолго до старта чемпионата Европы-2018 во Франции случилась эпидемия диареи (народное название — понос). Напомним, титулованные скандинавки уступили сборной Германии в первом матче с разницей в мяч.

— Это случилось за пять дней до игры, — цитирует Нильса Лераанда VG. — Некоторые из девушек, вполне вероятно, чувствовали себя немного не в своей тарелке в первом матче.

Я был в ужасе от того, как широко все это распространилось! Заболели сразу семь гандболисток — одновременно, всей бандой. Видимо, организмы так отреагировали на какую-то еду.

В сюжете TV 2 сами норвежки ситуацию не прокомментировали, отметив лишь, что на турнире сборная не показала всего, на что способна.

— Да, мы могли бы выиграть EURO, если бы лучше провели старт. Франция и Россия сильны, но возможность, безусловно, была, — сказала голкипер Силье Сольберг.

— Пятое место — не наша позиция. Мы были достойны минимум полуфинала, но винить стоит только себя, — заявила полусредняя Вероника Кристиансен.

ЧЕ-2018. Горевать надо не норвежкам. Почему они так сыграли в этот раз?

Фото: VG

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»