Франция. Пабло Морель: "Гандболистки "Бреста" действовали с какой-то апатией, не хватало боевого духа, что очень расстраивает"

9 сентября 2021

Рулевой "Бреста" Пабло Морель подвел итоги противостояния с "Бур-де-Пежем", которое завершилось не в пользу его команды.

Франция. "Брест", соперник "Ростов-Дона" по Лиге чемпионов, стартовал в чемпионате с поражения от "Бур-де-Пежа" и другие результаты среды

— Наш соперник хорошо усвоил план на игру и четко по нему действовал. Надо признать, "Бур-де-Пеж" отлично подготовился к поединку. "Брест", в свою очередь, был не на должном уровне концентрации и агрессивности.

Мы забросили более 30 мячей, но все равно это не та атакующая игра, которая может позволить вырвать победу. Матч проигран в обороне. Гандболистки действовали с какой-то апатией, не хватало боевого духа, что очень расстраивает. Впереди еще много работы. Когда уступаем, должны задавать вопросы только себе, — приводит слова Пабло Мореля официальный сайт "Бреста".

Следующий матч бретонский клуб проведет в субботу, 11 сентября. В рамках Лиги чемпионов "Брест" сыграет в гостях с "Ростов-Доном".

Фото: brest-bretagnehandball.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»