Норвегия. Усиление в составе победителя Лиги чемпионов: контракт с "Кристиансандом" заключила венгерская полусредняя Жужанна Томори

7 сентября 2021

Стал известен адрес продолжения карьеры Жужанны Томори. Напомним, "Шиофок" не стал продлевать контракт с опытной полусредней, участницей Олимпиады в Токио.

Венгрия. Жужанна Томори: "Мой контракт с "Шиофоком" не был продлен. Обсужу с агентом, какие у меня есть варианты. Уверена, найдем подходящее предложение"

Контракт с "Кристиансандом" заключен на один сезон, сообщается на официальном сайте победителя национального первенства Норвегии и Лиги чемпионов прошлого сезона.

— Очень рада заключить контракт с "Кристиансандом". Много лет хотела играть за пределами Венгрии и рада, что такая возможность представилась. Думаю, что жизнь в Норвегии меня вполне устраивает.

"Гадюки" были логичным выбором, когда они вступили со мной в контакт. Мне нравится, в какой гандбол они играют. Надеюсь, что сумею помочь команде стать еще лучше и достичь целей, — рассказала Томори.

— Жужа — это игрок, который прежде всего дает нам преимущество в обороне. У нее большая карьера в ведущих клубах — таких как "Ференцварош" и "Дьер", у нее огромный опыт. Томори поможет нам в длинном сезоне, — прокомментировал переход наставник "Вайперса" Оле Густав Йекстад.

Норвегия. Экс-гандболистка "Астраханочки" Ана Дебелич: "В "Кристиансанде" много беговой работы. Нужно время, чтобы привыкнуть к требованиям"

Фото: vipers.no.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»