Венгрия. Жужанна Томори: "Мой контракт с "Шиофоком" не был продлен. Обсужу с агентом, какие у меня есть варианты. Уверена, найдем подходящее предложение"

11 августа 2021

Полусредняя сборной Венгрии Жужанна Томори в интервью Nemzeti Sport оценила выступление команды на Олимпиаде в Токио и рассказала о карьерных планах.

— Если мы взглянем на ситуацию спокойно, то седьмое место на Олимпиаде — это хороший результат. Состав у нас был смешанный, кроме опытных игроков, было достаточно и молодежи. Но все выкладывались на полную. Три команды из нашей группы попали в топ-4 всего турнира, мы вышли с четвертого места. Наша шестерка действительно оказалась сильнее другой. Это было захватывающе, и я рада, что мы хорошо выступили в группе и прошли дальше.

Я еще не решила, останусь ли в сборной. Предпочла бы уделить немного времени себе. Чувствую, что Олимпиады в Париже через три года не будет в моей карьере.

Контракт с "Шиофоком" действовал до лета и не был продлен. После Олимпиады чувствую, что нахожусь в хорошей форме и готова поиграть на высоком уровне еще год-два. Не хотела заниматься клубными вопросами в Токио, сейчас обсужу с агентом, какие у меня есть варианты. Уверена, что мы найдем подходящее предложение. У меня есть как зарубежные, так и венгерские варианты. Пока решения я не приняла, — рассказала Томори.

Фото: nemzetisport.hu.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»