СЕХА-лига. Момир Илич: "Это мой первый титул в качестве тренера. Должен сказать, что испытываю особенные ощущения"

6 сентября 2021

Наставники и игроки "Веспрема" и "Загреба" подвели итоги финального матча СЕХА-лиги, в котором венгерский клуб победил в серии пенальти.

СЕХА-лига. Провал "Бреста", реванш "Мотора", прорыв "Загреба"... И очередной титул "Веспрема"

— Это мой первый титул в качестве тренера. Должен сказать, что испытываю особенные ощущения. Это было классное выступление от "Загреба". Я доволен итоговой победой, но не тем, как мы сыграли. Нам предстоит пройти большой путь как команде. Надеюсь, мы будем намного лучше, — рассказал главный тренер венгерского клуба Момир Илич.

— В конце концов, "Веспрем" заслужил титул. Честно говоря, мы не ожидали такого хорошего выступления, учитывая все травмы, с которыми имеем дело сейчас. Хочу выделить трех молодых игроков своей команды: Клиса, Висторопа и Сиротича. Они выступили потрясающе. Надеюсь, этот уик-энд станет для нас хорошим бустером в преддверии долгого сезона, — подвел итог турнира наставник "Загреба" Ивица Обрван.

— Очевидно, что начинать сезон с победы — это здорово. Выступление на Олимпиаде стало большим вызовом, была пройдена хорошая подготовка. Именно поэтому я до сих пор нахожусь в форме, — поделился мнением полусредний "Веспрема" Омар Яхья.

— Приятно играть дома, но без зрителей на трибунах атмосфера была неполной. Это были очень хороший матч и огромный опыт для нас, молодых игроков. Я доволен собственным выступлением, но чувствую, что есть еще много возможностей для улучшения, — рассказал игрок "Загреба" Лука Ловре Кларица.

Момир Илич

Фото: seha-liga.com.

Турниры: СЕХА-ЛИГА
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»